मंगलवार, 10 जनवरी 2017

अल्फाज 3


नाम बनाता हैं जहाँ नौजवानों के
हाल बदनामो के दिखाकर
और वो हमसे कहते
तुम किसी के काम ना आ सके

Naam banata h jha nojavano k
Halle badnamo k dikhakr
Or wo humse kahte
Tum kisi k kaam na aa sake
 
╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳



बहाना डुहनडते है बदनाम करने का लोग
हम मयखाने से क्या गुजरे उन्होने शराबी बना दिया
Bhana dhundte h badnaam krne ka loge
Hum meykhane se kya guazre unhone shrabi bna diya

 ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳❌ ╳ ❌ ╳ 


तु खूब कर गलती ए गालिब
के इससे अच्छा सुधरने का कोई रास्ता नही

Tu khub kr galti a galib
K isese accha sudhrne ka koi rasta nhi

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें