मंगलवार, 10 जनवरी 2017

अल्फाज 2


सीखा मोतियो ने बनना माला बंधके धागो मे
तु शामिल ही करले हमें अपने दागो मे
मयखाने झूमे जब देखें तेरी आँखों मे
तु बरसादे मोहब्बत मुझपे इन भादौ मे 

Sikha motiyo ne banna mala bandhke dhago m
Tu shamil hi kerle hume apne daago m
Meykhane jhume jab dekhe teri aankho m
Tu bersade mohabbat mujhpe in bhado m


╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳❌ ╳ ❌ ╳ ❌ ╳


क्या बताऊ अदा उस कातिल की
जो आया था घायल करने
पर घाव ऐसा दिया के अपना कायल कर गया 

Kya batau ada use katil ki
Jo aaya tha ghayal krne
Pr ghaav aesa diya k apna kayal kr gya  

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें