रविवार, 6 नवंबर 2016

खवाहिश


ताह उमर तुम्हारी,खवाहिश रखी हमने।
नफरत थी तुम्हें हमसे,
फिर भी ना शिकायत रखी हमने।

जिना था साथ तुम्हारे,

मिली मौत हाथ तुम्हारे,
यू तेरे प्यार कि इनायत रखी हमने। 

अब साँसे छोड़ रही है साथ हमारा, 
निकल जाये अक्षक आँखों से तुम्हारी, 
इतना तो हक है हमारा। 

सफर के आखरी मोड़ पे,
याद आती वो दर्द कि रातें। 
जब करते थे,तन्हाईयो से तुम्हारी बातें। 

अब हो जाये ऐतबार,हमारी मौहब्बत का तुमको। 
तो अफसोस जरा सा मत करना, 
साथ छोड़कर तो हम चल दिये, 
बेवफ्फा खुद को मत समझना।






Tah umar tumhari khwaish rakhi humne,

Nafrat thi tumhe humse,
Fir bhi na sikayat rakhi humne,

Jina tha sath tumhare,

Mili maut hath tumhare,
Yu tere pyar ki inayat rakhi humne,

Abe sase chode rahi h sath humara,

Nikale jaye aqsh aankho se tumhari,
Itna to haq h humara,

Safar k aankhri mode pe,

Yaad aati wo dard ki rate,
jab krte the tanhaiyo se tumhari bate,

Abe ho jaye aitbar humari mohabbat ka tumko,

To afsos jara sa mat krna,
sath chode kr to hum chal diye,
Bewafa khude ko mat samajhna,  

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें